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Zutaten

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1 ganzen Schweinerücken
4 EL Sauerei Rub Klaus grillt Gewürzmischung

XXL Schweinerücken im Smoker grillen

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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XXL Schweinerücken im Smoker grillen

  • den Smoker /den Grill vorheizen
  • den Sauerei Rub komplett auf dem Schweinerücken verteilen ( in einer Aluschale )
  • den Schweinerücken bis zu 12 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren oder gleich auf den Smoker legen
  • das Fleisch bei ca. 140 Grad auf den Smoker legen und regelmässig die Kerntemperatur prüfen
  • hat der Schweinerücken eine Kerntemperatur von 72 Grad erreicht kann er vom Smoker genommen werden
  • das Fleisch in Scheiben schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Sauerei Rub

Grillzubehör

 Grill/Smoker

Aluschale*

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Sauerei Rub- Gewürzmischung

 

oder hier bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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Semmerrolle vom Smoker Schwanzrolle vom Schwein
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gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill
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Semmerrolle vom Smoker Schwanzrolle vom Schwein
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gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hallo Klaus,
Ich lebe vom Verkauf dieses Fleisches- Duke of Berkshire -.Das schöne ist das es Tiere sind , welche nach dem Motto , Tierwohl, gehalten werden. Es beginnt schon mit der Aufzucht – Outdoorhaltung in Leer / Ostfriesland. Jedermann kann sich dieses angucken Keine Antibiotika – Ganz großes KIno !! Es ist etwas teurer ab der Geschmack rechtfertigt es.

M.f.G.

Gerd Werner

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