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Zutaten

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2,5 kg Schweinenacken
10 Brötchen
50 ml Olivenöl
150 ml Bier (hell, dunkel, trüb..)
4 große Zwiebeln Gemüsezwiebel
4 EL Old School Griller Rostbrätel Klaus grillt Gewürzmischung

ZWIEBELFLEISCH im Brötchen von der FEUERPLATTE

Rezept für 10 Brötchen

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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ZWIEBELFLEISCH im Brötchen von der FEUERPLATTE

  • die Feuerplatte /den Grill vorheizen
  • die Brötchen halbieren oder wie zum Beispiel bei Hotdogs nur 3/4 durchschneiden
  • die Zwiebeln in kleine halbe Ringe schneiden
  • aus dem Schweinenacken 10 Steakscheiben schneiden
  • in einer großen Schüssel die Zwiebeln, das Gewürz ( Röstbrätel Thüringer Art ), das Bier, das Olivenöl und die Schweinenackenscheiben legen und alles für mehrere Minuten kneten
  • die Schweinenackenscheiben auf die Feuerplatte legen
  • die marinierten Zwiebeln zum Fleisch dazu legen und unterständigem wenden anbraten
  • nach ca. 5-10 Minuten sollten die Schweinenacken kleine Röststreifen bekommen haben und können gewendet werden
  • die Schweinenacken stücke nochmals 5-10 Minuten grillen
  • sollten die Zwiebeln vor dem Fleisch fertig sein dann diese einfach in einen nicht so heißen Bereich ziehen
  • die Brötchen mit der Innenseite kurz auf den Grill legen
  • die Brötchen mit dem Fleisch und den Zwiebeln belegen
  • Guten Appetit

Old School Griller Rostbrätel Thüringer Art

Grillzubehör

Feuerplatte / Grill

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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