Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Knochenmark Baguette
Kategorien anzeigen

Knochenmark Baguette

das etwas andere Baguette
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 Scheiben Markknochen

1 Baguette (in Scheiben)

160 g Grill(t)butter Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Plancha* auf mittlere Stufe vorheizen und die Markknochen darauf legen
  • die Knochen für ca. 4 Minuten von beiden Seite grillen*
  • die fertig gegrillten Knochen vom Grill nehmen und mit einem Löffel das Knochenmark herausnehmen und z.B. eine Scheibe Baguette* mit dem Mark bestreichen
  • nach Geschmack mit der Grill(t)butter Gewürzmischung* würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Plancha*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner