Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Gemüse > Lammkeule one Pot
Kategorien anzeigen

Lammkeule one Pot

mit neuer Rezeptur
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

Rezept für 10 Personen:



2 Lammkeulen

3 kg Kartoffeln (in dicken Scheiben)

5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)

10 Knoblauchzehen (halbiert)

1 große, Paprika, rot (in Würfel geschnitten)

3 Zwiebeln (in Vierteln)

3 Tomaten (in Vierteln)

5 Lauchzwiebeln

150 ml Olivenöl

3 Prisen Meersalz

50 g Rosmarin Kartoffeln Gewürzmischung

50 g Frecher Feta Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Holzbackofen vorheizen
  • das kleingeschnittene* Gemüse in eine feuerfeste Form* geben und mit reichlich Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung* würzen, das Olivenöl darüber geben und alles gründlich vermengen
  • die Lammkeulen ca. 10x tief einschneiden und jeden Schnitt mit einer halben Knoblauchzehe spicken
  • nun die Keulen mit dem Meersalz und reichlich Frecher Feta Gewürzmischung* würzen
  • diese nun auf das Gemüse legen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben
  • für ca. 2,5 Stunden dort backen, die Keulen eventuell bei Bedarf zwischendurch wenden
  • die Form aus dem Ofen nehmen und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Feuerfeste Form*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner