Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Pulled Pork aus dem Smoker
Kategorien anzeigen

Pulled Pork aus dem Smoker

nach neuem Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden
Zutaten:

Für ca. 8 Personen:



2,5 kg Kasslernacken

1,5 kg Sauerkraut

2 EL Millionaire Rub Gewürzmischung

250 ml BBQ Sauce Hot

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 180°C vorheizen
  • das Sauerkraut in die Edelstahlform* geben
  • die Millionaire Rub Gewürzmischung* und die BBQ Sauce Hot* auf das Sauerkraut geben
  • den Kasslernacken darauf legen, eventuell etwas Wasser dazu geben
  • je nach Nacken beträgt die Garzeit zwischen 3-7 Stunden, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 93°C garen
  • die Edelstahlform dann aus dem Smoker nehmen und den Nacken zerrupfen
  • alles noch einmal gut miteinander vermengen und dann z.B. mit Kartoffeln servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Edelstahlform*

Pulled Pork Krallen*

Meater+*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner