Klaus grillt

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Rehrücken

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Rehrücken

600 g Speck

4 EL Wilder Klaus Black Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 150°C vorheizen
  • die Sehnen vom Rehrücken entfernen* und das Filet nur entlang der Wirbelsäule vom Knochen lösen
  • die Wilder Klaus Black Gewürzmischung* in den Einschnitt geben
  • den Speck in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Einschnitte stecken
  • den Rehrücken auf den Smoker legen*
  • für ca. 60 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60°C smoken
  • den Rehrücken vom Grill nehmen und an den Knochen entlang das Fleisch heraus trennen
  • anschließend in die gewünschten Portionen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Meater*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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