Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Adventshörnchen
das Weihnachtsdessert
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 Blätterteigrolle
2 EL Erdnussbutter (cremig)
2 EL Ahornsirup
300 g Frischkäse
16 g Zimt
1 Messerspitze Muskat
4 Nelke(n)
4 Pimentkörner
1 TL Koriander
100 g Pistazien (gehackt)
200 ml Milch
1 Blätterteigrolle
2 EL Erdnussbutter (cremig)
2 EL Ahornsirup
300 g Frischkäse
16 g Zimt
1 Messerspitze Muskat
4 Nelke(n)
4 Pimentkörner
1 TL Koriander
100 g Pistazien (gehackt)
200 ml Milch
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- Koriander, Pimentkörner und Nelken mörsern*
- die Gewürzmischung mit Zimt und Muskat vermengen
- den Frischkäse mit der Erdnussbutter verrühren
- die Gewürzmischung an die Frischkäse-Erdnussbutter geben
- die Blätterteigrolle in drei Teile schneiden* und dann nochmal diagonal teilen
- mit der Creme bestreichen
- die breite Seite zur schmalen Seite aufrollen
- mit der Milch bepinseln* und Pistazien darüber geben
- die Hörnchen in die indirekte Hitze legen*
- für ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung grillen*
- vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett