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Entrecote mit Kartoffelkruste

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Roastbeef

400 g Kloßteig

4 Eigelb

100 g Pizzakäse

2 EL Rum Pepper Gewürz

2 EL Bratkartoffel Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 140 Grad vorheizen
  • den Kloßteig mit Eigelb, Bratkartoffel Gewürz und Pizzakäse vermischen
  • das Roastbeef auf der Unterseite mit Rum Pepper würzen
  • die Oberseite im Schachbrettmuster leicht einschneiden
  • den Kloßteig über die Oberseite des Roastbeefs gleichmäßig verteilen
  • das Roastbeef bis zu einer Kerntemperatur von ca. 54-58 Grad smoken (variiert zeitlich von 60-90 Minuten)
  • das Steak vom Smoker nehmen und in Tranchen schneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett