Grillrezepte
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Entrecote mit Kartoffelkruste
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1600 g Roastbeef
400 g Kloßteig
4 Eigelb
100 g Pizzakäse
2 EL Rum Pepper Gewürz
2 EL Bratkartoffel Gewürz
1600 g Roastbeef
400 g Kloßteig
4 Eigelb
100 g Pizzakäse
2 EL Rum Pepper Gewürz
2 EL Bratkartoffel Gewürz
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 140 Grad vorheizen
- den Kloßteig mit Eigelb, Bratkartoffel Gewürz und Pizzakäse vermischen
- das Roastbeef auf der Unterseite mit Rum Pepper würzen
- die Oberseite im Schachbrettmuster leicht einschneiden
- den Kloßteig über die Oberseite des Roastbeefs gleichmäßig verteilen
- das Roastbeef bis zu einer Kerntemperatur von ca. 54-58 Grad smoken (variiert zeitlich von 60-90 Minuten)
- das Steak vom Smoker nehmen und in Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett