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Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 Porterhousesteak z.B. dry aged
2-4 EL Olivenöl
2 TL Meersalz, grob
Grill(t)pfeffer Menge nach Bedarf

1,6 Kg dry aged Porterhouse Steak

von der Aahle Muh

ein ganz besonders leckeres Stück Fleisch

Zutaten

Grillrezept

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1,6 Kg dry aged Porterhouse Steak von der Aahle Muh

  • das Steak komplett mit Olivenöl bepinseln
  • beide Seiten mit dem Salz großzügig bestreuen
  • Grill maximal vorheizen (300-400 Grad)
  • das Fleischstück direkt auf den Grill legen und für 90 Sekunden grillen, dann um 90 Grad drehen und wieder 90 Sekunden grillen, Fleisch wenden und wiederholen (90 sec, drehen, 90 sec)
  • Fleisch in einen indirekten Bereich stellen und mit einem Kerntemperaturmesser versehen
  • das Steak ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 54-56 Grad erreicht hat
  • vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen
  • Fleisch vom Knochen schneiden und in kleine Tranchen schneiden
  • vor dem Servieren mit Grill(t)pfeffer bestreuen

Grillzubehör

Grill

Kerntemperaturmesser

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 😃

Klaus grillt Grill(t)pfeffer
Klaus grillt Grill(t)pfeffer

Klaus

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