36 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
700g Schweinebauch
4 EL Sojasosse
3-4 EL Klausi Goreng Asia-Gewürzmischung

Asiatische Schweinebauchspießchen

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Asiatische Schweinebauchspießchen

  • den Grill vorheizen
  • mit einem scharfen Messer die gesamte Schwarte am Schweinebauch entfernen
  • den Schweinebauch in ca. 1cm dicke Streifen schneiden
  • die Schweinebauchstreifen in eine Schüssel legen
  • zu den Schweinebauchstreifen die Sojasosse und das Klaust Goreng Gewürz dazu geben und alles kräftig verkneten
  • je eins der  Schweinebauchstreifen leicht diagonal auf die Spieße stecken
  • bei ca. 200 Grad  die Spieße auf den Warmhalterost des Grills legen und indirekt grillen
  • unter den Spießen eine Fettauffangschale stellen
  • sollten sie zu dunkel werden, bitte einmal wenden
  • nach ca. 15-20 Minuten sind sie fertig gegrillt und können vom Grill genommen werden
  • Guten Appetit

Rezept des KlausiGoreng

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

10 Holzspieße

Fettauffangschale

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Klausi Goreng Asia Gewürz Mischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
perfekte Lammkeule grillen ONE POT
weiter
BESTER KETCHUP in 10 MINUTEN selbst kochen
zurück
perfekte Lammkeule grillen ONE POT
weiter
BESTER KETCHUP in 10 MINUTEN selbst kochen

Kommentar hinzufügen

X