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Beef Merguez Rouladen vom Grill

einfach und sehr sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Beef Merguez Rouladen vom Grill

( Rezept für 4 Rouladen )


  • den Grill vorheizen
  • den Darm der Merguezwürste entfernen
  • das Brät von je einem Merguezwürste auf das Minutenfleisch streichen
  • je ein Esslöffel der Fetacreme auf dem Brät verteilen
  • die Minutensteaks einrollen und mit 2 Zahnstochern fixieren
  • die Rouladen mit der geschmolzenen Butter bepinseln
  • die Rouladen bei ca. 250-300 Grad von beiden Seiten scharf angrillen
  • dann die Rouladen in einen indirekten Bereich ( z.B. den Ablagerost ) legen
  • bei ca. 200 Grad die Rouladen indirekt fertig grillen
  • das Fleisch ist fertig wenn es im Kern eine Temperatur von 65-70 Grad erreicht hat
  • die Rouladen vom Grill nehmen, wenn die Kerntemperatur erreicht ist
  • sofort servieren

Rezept der Fetacreme

Guten Appetit

 

 

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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