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Zutaten

Personenanzahl anpassen
750 g Skirt Steak auch jedes andere Steak ist geeignet
3-4 EL O.F.A. Rub
200 ml Bier (hell, dunkel, trüb..)
1 EL Senf, mittelscharf

Biersteakspieße vom Grill

Rezept

es ist Spiessertime

Zutaten

Grillrezept

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Biersteakspieße vom Grill

  • den O.F.A Rub zusammen mit dem Bier und dem Senf  in einer Schüssel vermischen
  • das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade legen
  • das Fleisch abdecken und für 1,5-2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • den Grill anheizen
  • die Fleischstücken auf die Spiesse stecken und überschüssige Marinade etwas abstreichen
  • die Spieße auf den Grill legen
  • bei maximaler direkter Hitze die Spieße von beiden Seiten scharf angrillen ( je ca. 1 Minute) und ganze dann nochmal wiederholen
  • sollten dann die Seiten noch sehr roh sein, dann auch die Seiten noch mal angrillen
  • die Spieße in einen indirekten Bereich legen und ca. 10-15 Minuten fertig grillen
  • mit einem Kerntemperaturmesser das innere des Fleisches testen
  • bei ca. 56 Grad können die Spieße vom Grill genommen werden
  • für ca. 5 Minuten ruhen lassen
  • das Fleisch von den Spießen nehmen
  • das Fleisch etwas kleiner entgegen der Faser schneiden und servieren

Grillzubehör

Grill

Grillspieße*

Kerntemperaturmesser*

  eine Schüssel

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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Steak Sushi vom Grill

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hi Klaus

Ich wollte mir morgen zum Fest die spiesse machen. Mit Roastbeef

Reicht wenn ich die Marinade kurz vorher drauf mache oder heute schon ???

Lg aus Duisburg und ein frohes Fest

Nico

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