20 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 Mischbrot
280g Mais eine kleine Dose
400g Fetakäse
100ml Olivenöl
1 Zitrone, Bio
1 EL Meersalz
12 Stängel Schnittlauch, frisch
5 Knoblauchzehen
1,5 EL Zucker
5 Tomaten
2 EL Frecher Feta (Gewürzmischung) Klaus grillt Gewürzmischung

Brotsalat vom Grill

einfache und sehr leckere Beilage

Zutaten

Grillrezept

Share

Brotsalat vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • das Brot in Scheiben schneiden
  • aus den Tomaten das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Stücken schneiden
  • den Fetakäse in Würfelschneiden
  • den Schnittlauch klein schneiden
  • die Knoblauchzehen klein schneiden
  • das Salz, das Olivenöl, das Zucker, die Knoblauchzehen, den Schnittlauch, der sagt einer Zitrone und den Frechen Feta (Gewürzmischung) zusammen zu einer Salatsosse verrühren
  • die Brotscheiben auf den Grill legen, ist die eine Seite angegrillt die Brotscheiben wenden und ebenfalls angrillen/anrösten
  • die Brotscheiben vom Grill nehmen und in Würfel schneiden
  • die Brotwürfel in eine große Schüssel legen und kurz auskühlen lassen
  • den Mais, die Tomaten, die Fetawürfel und die Salatsosse zu den Brotwürfel geben und alles vermischen
  • sofort servieren oder für 1-3 Stunden in den Kühlschrank stellen

 

Guten Appetit 🙂

 

Grillzubehör

Gas-Grill * oder Holzkohlengrill

große Salatschüssel

Messer

Brett

Besteck, Behälter, Teller……

Frecher Feta Gewürzmischung

hier bestellen

oder

nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Hot Dog Cheese Rolls vom Grill
weiter
Picanha mit selbstgemachte Chimichurri Sauce vom Grill
zurück
Hot Dog Cheese Rolls vom Grill
weiter
Picanha mit selbstgemachte Chimichurri Sauce vom Grill

Kommentar hinzufügen

X