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1 Steak
1 TL Meersalz Klaus grillt Gewürzmischung

Chuck Steak vom Wagyu Rind auf dem Beefer grillen

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Chuck Steak vom Wagyu Rind auf dem Beefer grillen


  • den Grill vorheizen
  • das Steak indirekt auf den Grill stellen und bei ca. 150 Grad grillen
  • regelmässig die Kerntemperatur des Steaks messen
  • hat das Steak eine Kerntemperatur von 52 Grad erreicht, kann es vom Grill genommen werden
  • den Beefer zünden und das Steak in den Beefer legen und je Seite ca. 10 Sekunden beefen
  • das Steak in Tranchen schneiden mit Meersalz oder einer Salz-Pfeffermischung bestreuen und servieren
  • Guten Appetit

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

hier habe ich das Fleisch her

Grillzubehör

Grill*

Beefer*

Grillzange*

Kerntemperaturmesser*

Handschuhe ( Verschiedene Größen )*

scharfes Messer

Brett

Küchentücher

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

selber mischen oder hier bestellen 

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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