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Zutaten

Personenanzahl anpassen
3 Haxen fertig gekochte
3 Espresso
5 EL BBQ-Sauce (Lieblingssosse)
2-3 EL O.F.A. Rub
6 Zwiebeln
6-7 Bohnen in der Dose verschiedene Sorten ( Chilebohnen, Baked Beans, Kichererbsen, ...
1 Zitrone, Bio
50 ml Pflanzenöl

Cowboy Bohnen im Dutch oven

einfach und sehr sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Cowboy Bohnen im Dutch oven


  • die Zwiebeln klein schneiden
  • den Dutch Oven auf dem Grill vorheizen
  • wenn vorhanden den Fettdeckel an den Haxen entfernen
  • das Fett an den Haxen in den Dutch oven geben
  • das Fleisch vom Knochen der Haxen entfernen und in Stücke schneiden
  • das Öl in den Dutch oven gießen
  • die Zwiebeln in den Dutch oven geben und anbraten bis sie glasig werden
  • das Fleisch dazu geben und unter ständigen rühren 5 Minuten braten und dabei das Fleisch zerdrücken ( es sollte dann wie Pulled Pork aussehen )
  • die Dosen mit den Bohnen, den Espresso, die BBQ-Sosse, den Abrieb einer halben Zitrone und den O.F.A Rub  dazu geben und alles gut verrühren
  • den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen
  • bei ca. 150 Grad Grilltemperatur die Cowboybohnen 45 Minuten köcheln lassen
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen und servieren

Tip:

  • dazu passt sehr gut Reis

Guten Appetit

 

 

Grillzubehör

Grill

( z.B. ein Gasgrill von Broil King )

Dutch oven ( z.b. Ft.14 von Camp Chef )*

Holzlöffel

Küchenreibe*

scharfes Messer

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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