Zutaten
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800g Schweinefilet
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10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
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50g Paprika, sauer eingelegte
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50g Frischkäsez.B. Brunch mit Paprika und Peperoni
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4-5 EL Schmelzkäse,flüssigJalapeno
Grillrezept
cremig gefülltes Schweinefilet vom Grill
- den Grill vorheizen
- die eventuell noch vorhandenen Sehnen am Filet mit einem scharfen Messer entfernen
- das Filet in der Mitte von rechts nach links einschneiden ( vorne und hinten jeweils 2 cm Platz lassen ), nicht durch schneiden sondern nur einschneiden
- das Schweinefilet mit dem Jalapeno Schmelzkäse, der Paprika und dem Frischkäse füllen
- das Fleisch oben zusammen ziehen
- das Schweinefilet mit dem Bacon einwickeln
- das Fleisch indirekt ( Ablagerost wenn vorhanden ) auf den Grill legen und bei 180-200 Grad grillen
- regelmässig mit einem Kerntemperaturmesser messen, hat das Fleisch ( bitte darauf achten das man das Fleisch und nicht die Füllung misst ) eine Kerntemperatur von 73 Grad kann es vom Grill genommen werden
- das Fleisch aufschneiden, in Stücke schneiden und servieren
- Guten Appetit
Grillzubehör
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Viel Spaß beim Nachgrillen 🙂