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Zutaten

Personenanzahl anpassen
4-6 Stränge Rippchen, Spareribs, Leiterle
10-12 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung
300 ml BBQ Sauce

einfache rauchige Spareribs vom Smoker

leckere Ribs

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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einfache rauchige Spareribs vom Smoker


  • den Smoker anheizen
  • mit einem Löffel und Küchentüchern die Silberhaut an den Rippchen entfernen
  • die Rippchen in einer Schale komplett ( beide Seiten ) mit dem Rib Rib Hurra Rub einreiben
  • den Rippchenhalter bei 150 Grad Grillinnentemperatur  auf den Smoker stellen und die Rippchen hochkant in den Rippchenhalter stellen
  • die Spareribs 2 Stunden im Smoker smoken
  • die Rippchen einzeln in eine Edelstahlform legen, beide Seiten mit der BBQ Sauce bepinseln und wieder auf den Smoker legen
  • nach weiteren 30 Minuten können die Rippchen vom Grill genommen werden
  • servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Rib Rib Hurra Rubs

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker / Gasgrill

 Edelstahlbehälter (Kocisform)*

Rippchenhalter*

scharfes Messer

Brett

Silikonpinsel

Küchentücher

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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