49 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1,2 kg Ente
5-8 EL Gans wilder Klaus Gewürzmischung

Ente vom Vertikalgrill

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Ente vom Vertikalgrill


  • den Grill vorheizen
  • die Ente innen, aussen und unter der Haut mit dem Gewürz einreiben
  • die Ente auf oder in den Grill stellen und bei ca. 250 Grad grillen
  • sollte die Haut zu dunkel werden, die Temperatur dann etwas nach unten regulieren
  • nach ca. 45 Minuten sollte die Ente von allen Seite knusprig braun und fertig gegrillt sein
  •  vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit

 

Grillzubehör

Grill*

scharfes Messer

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

TShirts, Tassen, Biergläser, …

Grillmatten für deinen Grill

Gans wilder Klaus Gewürzmischung

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Sucuk Brötchen Auflauf vom Grill
weiter
Pfannengyros von der Feuerplatte
zurück
Sucuk Brötchen Auflauf vom Grill
weiter
Pfannengyros von der Feuerplatte

Kommentar hinzufügen

X