6 0
Gans wilder Klaus

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

1 EL Beifuss
1 EL Meersalz
2 EL Paprikapulver
2 EL Wacholder Beeren
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Thymian gerebelt
1 EL Liebstöckel getrocknet
1 TL Koriandersamen
1 TL Lorbeerblätter
1 TL Majoran, getrocknet

Gans wilder Klaus

Gewürzmischung

Ente, Gans und Pute

Zutaten

Grillrezept

Share

Gans wilder Klaus – Gewürzzubereitung

Gans wilder Klaus

  • die groben Gewürze klein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen  in einem Behälter mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Viel Spaß beim Nachmischen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Frecher Feta
weiter
Hulk Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus
zurück
Frecher Feta
weiter
Hulk Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus

Kommentar hinzufügen

X