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gefüllte Pimientos de Patron Spiesse vom Grill

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Zutaten

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14 Piementos Pimientos de Patron/Bratpaprika
50g Frischkäse
2 Chorizo Würste
1,5 EL Rohrzucker
Balsamico-Essig

gefüllte Pimientos de Patron Spiesse vom Grill

spiessig

Zutaten

Grillrezept

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gefüllte Pimientos de Patron Spiesse vom Grill


 
  • den Grill vorheizen
  • den Stiel mit Kappe und das Kerngehäuse der Pimientos entfernen
  • etwas von dem Balsamicoessig in eine Bratpaprika geben und es weiter in die nächste Bratpaprika ( Pimentos de Patron ) schütten und dann weiter in die nächste, sollte kein Balsamico mehr drin sein wieder etwas in eine geben, solange bis alle 14  etwas vom Balsamicoessig innen haben
  • in jede Bratpaprika eine kleine Spitze Zucker geben
  • jetzt in jede Bratpaprika etwa einen viertel Teelöffel von dem Frischkäse geben
  • die Haut von den Chorizowürsten entfernen und je etwas von diesem Brät in die Pimentos füllen
  • die Pimientos auf die Spiesse stecken
  • die Spiesse bei ca. 200 Grad Grilltemperatur auf den Grill legen und jede Seite ca. 2-3 Minuten grillen, bis die Pimientos leicht dunkel werden
  • die Spiesse vom Grill nehmen
  • die Pimientos von den Spiessen nehmen und servieren 🙂

Guten Appetit 

Grillzubehör

Grill

Messer

Brett

Grillspiesse

Teelöffel

Pizzaiola-Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

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Klaus

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