33 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
250 g Chinanudeln/Woknudeln
4 EL Sojasosse
50 g Mungobohnensprossen, frisch
1 Karotte
3 Frühlingszwiebeln
100 ml Erdnussöl
1 EL Klausi Goreng
3-5 Liter Wasser mit Salz

gegrillte Chinanudeln von der Feuerplatte

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

gegrillte Chinanudeln von der Feuerplatte


 

  • die Karotte in Streifen schneiden
  • die Frühlingszwiebeln klein schneiden
  • das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen

 

  • die Feuerplatte vorheizen

 

  • die Chinanudeln für ca 5 Minuten ins kochende Wasser geben
  • die Feuerplatte mit Erdnussöl einfetten
  • die Mungobohnen, die Karotte und die Frühlingszwiebeln auf die Feuerplatte legen und mit einander vermischen
  • die fertig gekochten Chinanudeln mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und zum Gemüse geben
  • die Nudeln mit dem Gemüse unter ständigem wenden grillen
  • zum Schluß die Sojasosse und das Klausi Goreng Gewürz zu den Nudeln geben und nochmals gut vermengen
  • nach weiteren 3-4 Minuten die Nudeln von der Feuerplatte nehmen

 

  • sofort servieren
  • Guten Appetit

 

 

Grillzubehör

Feuerplatte

Schöpfkelle

 Anzündholz

scharfes Messer

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

TShirts, KapuzenSweatshirts, Tassen, Biergläser….

ab sofort auf

www.klaus-grillt-shop.de

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

                                          

Klausi Goreng Gewürzmischung

hier Nachmischen oder hier Bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Sucuk Hotdog vom Grill
weiter
Beinscheibe aus dem Dutch Oven
zurück
Sucuk Hotdog vom Grill
weiter
Beinscheibe aus dem Dutch Oven

Kommentar hinzufügen

X