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Zutaten

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1 Rehrücken
150 g weißen Speck
2 EL Wilder Klaus black Klaus grillt Gewürzmischung

gegrillter Rehrücken vom Smoker

lecker Wild

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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gegrillter Rehrücken vom Smoker


  • den Smoker anheizen
  • eventuell noch vorhandene Sehnen mit einem scharfen Messer entfernen
  • den Rehrücken längst (in der Mitte) vom Knochen rechts und links entlang schneiden, genau bis runter zum Knochen aber nicht komplett teilen
  • aus dem weißen Speck etwa 12 kleine Stücke ( 2mm dick ) schneiden
  • den Rub gleichmässig auf dem Rehrücken verteilen
  • in die 2 Schnitte des Rehrückens je 6 Stücken vom weißen Speck verteilen
  • den Rücken auf den Smoker legen ( dicht ans Feuer )
  • das Fleisch bei einer Smoker Temperatur von ca. 150 Grad smoken
  • die Kerntemperatur des Rehrückens regelmässig mit einem Kerntemperaturmessgerät kontrollieren
  • nach 30 Minuten das Fleisch einmal drehen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 58-62 Grad erreicht kann es vom Smoker genommen werden ( dies dauert ca. eine Stunde )
  • das Fleisch vom Knochen schneiden
  • aus dem Stück Fleisch Tranchen schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Wilder Klaus Rub black

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker/Grill*

scharfes Messer

Brett

Kerntemperaturmesser*

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Wilder Klaus “Black”

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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