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1 Chateaubriand
3 EL Grill(t)pfeffer

gesmoktes Chateaubriand dry aged

Grill-Rezept

Rindfleisch für Geniesser

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Grillrezept

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gesmoktes Chateaubriand dry aged

dry aged Rinderfilet

  • den Grillpfeffer auf einen Teller streuen und das Fleisch darin wenden
  • das Fleisch für ca. 20 Minuten ruhen lassen
  • Grill/Smoker anheizen
  • das Fleisch auf den Grill/Smoker legen
  • bei ca. 120-140 Grad smoken
  • bei einer Kerntemperatur von 52 Grad vom Grill/Smoker nehmen
  • das Fleisch für 5 Minuten ruhen lassen
  • in Streifen (Tranchen) schneiden und servieren

Grillzubehör

Grill/Smoker/Watersmoker

Kerntemperaturmesser (Maverick)

Kerntemperaturmesser (Thermapen)

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

das Fleisch habe ich von http://www.fleischpur.de

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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