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Hackbraten vom Smoker

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Hackbraten vom Smoker


  • den Smoker vorheizen
  • das Gehacktes in eine Schüssel geben
  • das Salz, die Tüten Zwiebelsuppe und den Quark zu dem Gehackten geben und alles mit einander verkneten
  • je eine Hälfte der Hackmasse in eine feuerfeste Schale geben
  • die Schalen bei 150 Grad auf den Smoker legen und smoken
  • nach 45 Minuten die Braten einmal mit der BBQ-Sosse einpinseln
  • hat der Hackbraten eine Kerntemperatur von 75-80 Grad erreicht ( das dauert ca. 2,5 Stunden ), kann er vom Smoker genommen werden
  • die Braten aus den Schalen nehmen und in Scheiben schneiden
  • sofort servieren oder auch kalt sehr lecker
  • Guten Appetit

 

Grillzubehör

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Brett

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2 feuerfeste Schalen

Schüsseln, Teller, Besteck….


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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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