20 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
10 Wiener Würste in Eigenhaut
1 Blätterteigrolle
2 EL Sesamkörner, angeröstet
100g Cheddarkäse
6-8 EL süsser Senf
1 Ei
1 EL Milch
6-8 EL Röstzwiebeln

Hot Dog Cheese Rolls vom Grill

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Hot Dog Cheese Rolls vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • das Ei mit der Milch verquirlen
  • die Wiener Würste halbieren
  • den Blätterteig ausrollen und in 10 gleichgroße Streifen schneiden
  • die Blätterteigstreifen mit dem süssen Senf bestreichen ( 1 cm oben und unten frei lassen )
  • auf den Senf die Röstzwiebeln und den Cheddarkäse verteilen
  • den Blätterteig jetzt nocheinmal in der Mitte durchschneiden
  • je ein halbes Wiener Würstchen mit einem Stück Blätterteig einrollen
  • die eingerollten Röllchen mit dem Ei bestreichen
  • die Sesamkörner auf die Röllchen streuen
  • Backpapier in einen indirekten Bereich, ( besser wäre wenn vorhanden der Ablagerost ) des Grills legen
  • die Blätterteigröllchen auf das im Grill befindliche Backpapier legen
  • die Röllchen bei ca. 200 Grad 20 Minuten grillen
  • nach 20 Minuten vom Grill nehmen
  • sofort servieren

 

Guten Appetit 🙂

 

Grillzubehör

Gas-Grill * oder Holzkohlengrill

Silikonpinsel

Backpapier

Messer

Brett

Besteck, Behälter, Teller……

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

hier bestellen

oder

nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Dönertorte vom Grill
weiter
Brotsalat vom Grill
zurück
Dönertorte vom Grill
weiter
Brotsalat vom Grill

Kommentar hinzufügen

X