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Zutaten

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4-6 kg Spanferkel z.B. Iberico
1 Liter Wasser
100 g Sauerei Rub Klaus grillt Gewürzmischung

Iberico Spanferkel vom Gasgrill

lecker Spanferkel

sehr, sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Iberico Spanferkel vom Gasgrill


  • den Sauerei Rub mit dem Wasser vermengen und alles zusammen sehr fein mixen
  • die Marinade in die Spritze füllen und alle Stellen am Schwein wo viel Fleisch ist einstechen und ins Schwein spritzen
  • das Schwein abgedeckt an einem kühlen Ort ca. 1-3 Stunden marinieren
  • das Spanferkel mit einem Spieß in den Grill hängen
  • den Heckbrenner vom Grill zünden
  • den Motor vom Spieß starten
  • die restliche Marinade in einen Edelstahlbehälter ( GN-Behälter) schütten und unter dem Schwein platzieren
  • das Schwein immer mal wieder mit der Marinade übergießen
  • hat das Schwein eine leckere Bräunung und ca. 70 Grad Kerntemperatur erreicht, kann es vom Grill genommen werden
  • Dauer ca. 2-3 Stunden
  • das Fleisch vom Knochen schneiden
  • servieren

Guten Appetit 🙂

Ramster Westernküche

 

Grillzubehör

Gas-Grill oder ähnliches

scharfes Messer

Brett

Kerntemperaturmesser*

Küchenmaschine oder Mixer oder Pürierstab

Edelstahlbehälter (GN-Behälter)

Marinadenspritze

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Sauerei Rub

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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