35 0
Klappschaf Rub

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Klappschaf Rub

Rezept für eine Würzmischung

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

Share

Klappschaf Rub

( Gewürzzubereitung für Döner Kebap )

 
  • die groben Gewürze fein mörsern
  • die Muskatnuss reiben
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Gewürzzubereitung für Döner Kebap und andere orientalische Gerichte wie z.B. Falaffel.

Klappschaf – Gewürzmischung

 

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

oder hier bestellen

Klaus

zurück
Zigarren Börek vom Grill
weiter
Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven
zurück
Zigarren Börek vom Grill
weiter
Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven

Kommentar hinzufügen

X