19 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
500g Garnelen vorgegarte Crevetten
1 Limette
5 Knoblauchzehen
50 ml Klausi Goreng Sauce Klaus grillt Sauce
1,5 EL Tomatenmark 3 fach konzentriert
100g Butter
4cl Rum

Knoblauch Tomaten Garnelen vom Grill

einfache und sehr leckere Vorspeise

Zutaten

Grillrezept

Share

Knoblauch Tomaten Garnelen vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Knoblauchzehen klein hacken
  • die Stahlpfanne auf den Grill stellen
  • in der heiß gewordenen Pfanne die Butter schmelzen
  • ist die Butter geschmolzen und schäumt leicht, dann das Tomatenmark darin verrühren
  • die Limette halbieren und denn Saft der beiden Hälfte in die Pfanne dazu geben und alles gut verrühren
  • den kleingehackten Knoblauch in die Pfanne geben und danach sofort die Garnelen darüber
  • mit der Klausi Goreng Sauce alles ablöschen und 2-3 Minuten alles mit einander vermischen
  • den Rum zu den Garnelen geben (flambieren) Achtung heiß !!!!
  • die Pfanne vom Grill nehmen und sofort servieren

 

Guten Appetit 🙂

 

Grillzubehör

Gas-Grill * oder Holzkohlengrill

Stahlpfanne

Pfannenwender oder Holzlöffel

Messer

Brett

Besteck, Behälter, Teller……

Frecher Feta Gewürzmischung

hier bestellen

oder

nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Salsiccia Topf Toskana aus dem Pizza Ofen
weiter
Brezel Cabanossi Lollies vom Grill
zurück
Salsiccia Topf Toskana aus dem Pizza Ofen
weiter
Brezel Cabanossi Lollies vom Grill

Kommentar hinzufügen

X