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Zutaten

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4 Rippchen, Spareribs, Leiterle
2-3 EL Rib Rib Hurra Klaus grillt Gewürzmischung

knusprige Spareribs vom Beefer

leckere Ribs

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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knusprige Spareribs vom Beefer


  • mit einem Löffel und Küchentüchern die Silberhaut an den Rippchen entfernen
  • die Rippchen ganz nach unten in den Beefer legen
  • die Regler des Beffers auf die kleinste Stufe stellen
  • die Rippchen 10 Minuten grillen
  • nach 10 Minuten das Fleisch wenden und nochmal 10 Minuten grillen
  • die Rippchen wieder wenden und 5 Minuten grillen
  • nach 5 Minuten wieder wenden und nochmal 5 Minuten grillen
  • die Rippchen wieder wenden und für 2,5 Minuten grillen und dann nochmal wenden und wieder 2,5 Minuten grillen
  • sind diese 2,5 Minuten um, werden die Rippchen 2-3 mal für je 1 Minute gegrillt
  • die Rippchen aus dem Beefer nehmen
  • den BBQ-Rub ( Rib Rib Hurra Gewürzmischung ) auf die Fleischseite der Rippchen verteilen
  • die Spareribs kurz in den Beefer legen, ist der Zucker karamellisiert dann die Rippchen aus dem Beefer nehmen
  • die Rippchen in Streifen schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

 (Grill*)

Beefer*

Grillzange

Handschuhe ( Verschiedene Größen )

scharfes Messer

Brett

Küchentücher

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

selber mischen oder hier bestellen 

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill
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