35 0
Old School Griller “Knoblauch” Rub

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 EL Petersilie, getrocknet
1 EL Paprika, getrocknet
3 EL Knoblauchpulver
3 EL Zwiebelpulver
2 EL Pfefferkörner
1,5 EL Salz

Old School Griller “Knoblauch” Rub

Rezept für eine Würzmischung

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

Share

Old School Griller “Knoblauch” Rub

( Gewürzzubereitung für Grillfleisch aller Art )

 
  • die groben Gewürze fein mörsern
  • die getrocknete Paprika sehr kleinschneiden
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken Marinieren oder als Flüssigmarinade.

Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.

Old School Knoblauch Gewürzmischung

 

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

oder hier bestellen

Klaus

zurück
selbstgemachte Sucuk Marmelade
weiter
saftige Lammracks vom Gasgrill
zurück
selbstgemachte Sucuk Marmelade
weiter
saftige Lammracks vom Gasgrill

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Das geilste und bestes Rub überhaupt.

Rub mit ÖL vormischen, Garnelen dazu und ab auf den Grill.
Oder Käsebrot mit der gleichen Mischung anpinseln.
Oder…
oder…
oder…

Passt wirklich zu allem.
Als kleines Mitbringsel auch super geeignet.

Kommentar hinzufügen

X