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Zutaten

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2 Lammkeule
2 EL Meersalz, grob
3,5 kg Kartoffeln
1 Paprikaschoten rote
17 Knoblauchzehen
5 Frühlingszwiebeln
1 kg Tomaten mittelgroße
3 Zwiebeln mittelgroße
150 ml Olivenöl
6 EL Rosmarin-Kartoffelgewürz
ca. 8 EL Frecher Feta (Gewürzmischung)

perfekte Lammkeule grillen ONE POT

Lammkeule ist einfach und super lecker

Zutaten

Grillrezept

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perfekte Lammkeule grillen ONE POT

  • den Grill / Holzbackofen vorheizen
  • die Zwiebel, die Paprikaschoten, 5 Knoblauchzehen, die Kartoffeln, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden
  • das klein geschnittene Gemüse und die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Rosmaringewürz in einer großen Auflaufform vermischen
  • die 2 Lammkeulen rundherum  je mit 12 kleinen tiefen Schnitten versehen
  • die 12 Knoblauchzehen halbieren und diese in die Schnitte der Lammkeulen stecken
  • die Lammkeulen je mit einem Esslöffel Meersalz einreiben
  • die 8 EL Frecher Feta auf den Lammkeulen verteilen bzw. damit einreiben
  • daie Lammkeulen auf das vermischte Gemüse legen
  • die Auflaufform in den Holzbackofen legen oder auf den Grill stellen
  • die Lammkeulen bei ca. 180-220 Grad grillen
  • die Kerntemperatur regelmässig mit einem Kerntemperaturmesser messen
  • hat das Lamm eine Kerntemperatur von 73 Grad erreicht kann es wieder heraus genommen werden
  • dies dauert ca. 3-4 Stunden
  • das Lamm in Portionsgrößen schneiden und mit dem Gemüse und den Kartoffeln servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Frechen Feta

 

Grillzubehör

Holzbackofen/Grill

scharfes Messer

große Auflaufform

Kerntemperaturmesser*

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

BBQ-Sauce “Klaus grillt”

Grillmatten für deinen Grill

Frecher Feta

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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