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Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 ( ca. 700g ) Flat Iron Entrecote, Porterhouse oder ein anderes Steak nach Wahl
ca. 100g Käse, Gouda in Scheiben
100g Parmesan
1-2 EL Grill(t)butter-Gewürzmischung Klaus grillt Gewürzmischung
2 Zwiebeln

Philly Cheese Steak Töpfchen vom Beefer

einfach und sehr sehr lecker

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Philly Cheese Steak Töpfchen vom Beefer


  • den Beefer vorheizen
  • den Parmesankäse reiben
  • die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten ( entweder auf dem Grill oder im Beefer)
  • das Flat Iron Steak bei höchster Stufe auf dem Beefer legen
  • hat das Fleisch eine Kruste bekommen, dann bitte wenden und nochmal kurz auf dem Beefer grillen
  • die Brenner des Beefers auf niedrigste Stufe stellen und das Steak in den unteren Bereich des Beefers zum nachziehen legen
  • das Steak für ca. 10 Minuten nachziehen lassen und dabei immer mal wieder wenden
  • das Steak dann aus dem Beefer nehmen und in Tranchen schneiden
  • den Grill vorheizen
  • je 4 Tranchen vom Steak in die Tonschälchen legen und mit dem Grill(t)Butter Gewürz bestreuen
  • über die Grill(t)Butter etwas von den Zwiebeln und dem geriebenen Käse
  • eine halbe Scheibe von dem Gouda als Abschluß auf die Schälchen legen
  • die Schälchen auf den Grill stellen
  • wenn der Käse geschmolzen ist, können die Schälchen vom Grill genommen werden
  • sofort servieren

Rezept der Grill(t)butter-Gewürzmischung

“Guten Appetit”

Grillzubehör

Beefer*

Grill

 Pfanne

scharfes Messer

Käsereibe*

kleine Tonschälchen/ Auflaufschälchen*

Kerntemperaturmesser

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Grill(t)butter-Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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