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Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 Sonntagsbrötchen aus der Dose (z.B. Knack und Back)
1 Dose Pizzasosse
12 Scheiben Chorizo
100 g Mozzarella, gerieben
12 Basilikumblätter

Pizza Zupfbrötchen Knack und Back

Rezept

ich liebe diese kleinen Dinger

Zutaten

Grillrezept

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Pizza Zupfbrötchen Knack und Back

  • Brötchen aus der Verpackung nehmen
  • zu ⅔ 4 Schnitte in jedes Brötchen schneiden
  • in jeden Schnitt etwas Pizzasosse und eine 1/2 Scheibe Chorizo (diese zusammenfalten) befüllen

 

  • Grill vorheizen ( auf die Temperatur die auf der Verpackung der Brötchen steht z.B. 200 Grad)
  • alle Brötchen auf ein Pizzablech legen und auf den Grill indirekt stellen
  • nach 10 Minuten mit Käse bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten weiter grillen
  • die Brötchen vom Grill nehmen, wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind
  • vor dem Servieren mit frisch gezupften Basilikum bestreuen
Klaus grillt Pizzaiola Gewürzmischung
Klaus grillt Pizzaiola Gewürzmischung

Grillzubehör

Pizzablech/kleines Backblech

Grill

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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