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Zutaten

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2 kg Hühnerkeulen
6 EL Goldbroiler-Gewürzmischung Klaus grillt Gewürzmischung

Pulled Chicken vom Smoker

einfach und sehr lecker

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Pulled Chicken vom Smoker


  • den Smoker anheizen
  • die Haut an den Hähnchenkeulen entfernen
  • die Keulen in eine Schüssel legen und den Goldbroiler-Rub dazu geben
  • den Rub gleichmässig auf den Keulen verteilen und 2-3 Minuten alles miteinander verkneten
  • die vorher abgeschnittene Haut zu den keulen legen
  • die Schüssel mit den Keulen in den Smoker stellen
  • das Fleisch bei einer Smoker Temperatur von ca. 180 Grad smoken
  • die Kerntemperatur der Hähnchenkeulen regelmässig mit einem Kerntemperaturmessgerät kontrollieren
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 80-85 Grad erreicht kann es vom Smoker genommen werden ( dies dauert ca. eine Stunde )
  • das Fleisch vom Knochen pullen und vermengen
  • Guten Appetit

Rezept der Goldbroiler-Gewürzmischung

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker/Grill*

scharfes Messer

Brett

Kerntemperaturmesser*

Trennspray*

Anhündholz

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Goldbroiler-Gewürzmischung

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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