44 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
4-6 Rippchen, Spareribs, Leiterle
10-12 EL Rib Rib Hurra Gewürzmischung
6-10 EL BBQ Sauce

rauchige Spareribs vom Smoker

leckere Ribs

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

rauchige Spareribs vom Smoker


  • den Smoker anheizen
  • mit einem Löffel und Küchentüchern die Silberhaut an den Rippchen entfernen
  • die Rippchen komplett mit dem Rib Rib Hurra Rub einreiben
  • bei 150 Grad Smokerinnentemperatur die Rippchen auf den Grill legen und 3 Stunden smoken
  • nach ca. 3 Stunden die Rippchen mit der BBQ Sauce bepinseln und diese nochmals für 30 Minuten grillen/smoken
  • nach den 30 Minuten können die Rippchen vom Grill genommen werden
  • servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Rib Rib Hurra Rubs

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker/Grill

scharfes Messer

Brett

Silikonpinsel

Küchentücher

Trennspray

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Käsesonne mit Chorizzo vom Grill
weiter
Dinosaurier Wings – Putenflügel vom Grill
zurück
Käsesonne mit Chorizzo vom Grill
weiter
Dinosaurier Wings – Putenflügel vom Grill

Kommentar hinzufügen

X