15 0
Rib Rib Kanton Style Rub

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 EL Meersalz, grob
4 EL Rohrzucker
1 EL Pfefferkörner
1 Lorbeerblätter gemahlen
2 EL Speisewürze getrocknet
1 TL Sternanis
2 TL Fenchelsamen
1/2 TL Ingwer, getrocknet
1/4 TL Kardamom
2 Nelke

Rib Rib Kanton Style Rub

Rezept

für Spareribs und ChickenWings nach Kanton Art

Zutaten

Grillrezept

Share

Rib Rib Kanton Style Rub

( süße Würzmischung )

  • die groben Gewürze sehr fein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich
Rib Rib Kanton Style Rub

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

Klaus

zurück
Schichtbeef vom falschen Filet
weiter
Smokey Porky Rub
zurück
Schichtbeef vom falschen Filet
weiter
Smokey Porky Rub

Kommentar hinzufügen

X