• Home
  • Rind
  • Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill
36 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 Roastbeef Rumpsteak
Meersalz, grob
3-4 EL Sweet Chili Sosse
50g Erdnüsse

Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Steaks mit dem groben Meersalz bestreuen und 5 Minuten unberührt liegen lassen
  • die Erdnüsse aus ihrer Schale entfernen und mit einem scharfen Messer klein hacken
  • die Steaks auf den Grill legen und bei maximaler Hitze 3-4 Minuten angrillen (nicht wenden)
  • die Steaks vom Grill nehmen und mit der angegrillten Seite nach oben auf das Brett legen
  • das angebratene Steak oben mit der Chili-Sosse großzügig einpinseln und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen
  • die Steaks indirekt auf den Grill legen und bei 250 Grad fertig grillen
  • das Fleisch regelmässig mit einem Kerntemperatur messen ( das dauert je nach Außentemperatur und Grill zwischen 10 und 15 Minuten )
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 52-56 Grad erreicht, kann es vom Grill genommen werden
  • die Steaks servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill*

Silikonpinsel*

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

 

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
knusprige Spareribs vom Beefer
weiter
1,6 kg XXL Steak im Strindberg Style
zurück
knusprige Spareribs vom Beefer
weiter
1,6 kg XXL Steak im Strindberg Style

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Kommentar hinzufügen

X