Zutaten
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ca. 1 kg Roastbeef
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4 saure Gurkenmittelgroße
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200 g Bacon (Speck) im Stück
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4 Zwiebelnmittelgroße
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4 EL Senfmittelscharf
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ca. 3 - 4 TL Grill(t)pfeffer
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1 EL Zucker
Grillrezept
bevor wir den Grill für die Roastbeef Rouladen vorheizen:
- Gurken in Scheiben schneiden
- den Speck in Streifen schneiden
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
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jetzt ➤➤➤ Grill vorheizen für die Roastbeef Rouladen
- Gusspfanne auf den Grill stellen und heiß werden lassen
- den Speck und die Zwiebeln in der Gusspfanne anbraten und kurz vor Schluß die Gurken und den Zucker dazu geben
- alles verrühren und vor dem runter nehmen noch Senf dazu geben
- vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen
- das Roastbeef in 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
- auf jede Fleischscheibe ca. 1/4 TL Grill(t)Pfeffer (hier findet ihr das Rezept)verteilen, darauf dann 1 EL von der vorbereiteten Füllung geben und einrollen
- das ganze mit allen Fleischscheiben wiederholen
- auf jeden Spiess 4 Röllchen stecken
- die Spiesse auf den Grill legen
- bei maximaler Hitze für 3-4 Minuten pro Seite grillen
- nach dieser Zeit die Spiesse in einen indirekten Bereich legen
- nach nochmals ca. 10 Minuten vom Grill nehmen
- die Rouladen vom Spiess entfernen und servieren
Grillzubehör
- 3 Doppelspiesse* oder 6 Holzspiesse
- Grill*
- Gusspfanne*
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Klasse Homepage…
Mir gefällt auf Anhieb dass man Zutaten abhacken kann…
Weiter so Klaus
Das man abhacken kann, ist mir noch gar nicht aufgefallen, aber jetzt wo ich es gelesen habe – habe ich es aus probiert und es funktioniert! Einfach Klasse Technik Klaus! Weiter so – auch von mir!