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Zutaten

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2 Lammracks
3-4 EL Old School Griller "Knoblauch" Gewürzmischung
10 EL Pflanzenöl

saftige Lammracks vom Gasgrill

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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saftige Lammracks vom Gasgrill


  • in einer großen Schüssel den Old School Griller “Knoblauch” mit dem Öl vermischen und für 2 Minuten stehen lassen
  • die Lammracks in die Schüssel zu dem Knoblauch-Öl-Rub geben und gut vermischen
  • die Lammracks für 20 Minuten an einem kühlen Ort ( zum Beispiel den Kühlschrank ) stellen
  • den Grill vorheizen
  • die Lammracks bei hoher Hitze direkt auf den Grill legen und beide Seiten je 2-3 Minuten angrillen
  • die Lammracks auch hochkant stellen und angrillen, sowie auch die Seiten der Racks
  • wurden Lammracks von allen Seiten angegrillt, dann diese in einen indirekt Bereich, wenn vorhanden zum Beispiel auf den Warmhalterost, legen
  • das Lamm bei ca. 120-150 Grad grillen bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 62-65 Grad erreicht hat
  • nach ca. 20 Minuten sollte das Fleisch die Kerntemperatur erreicht haben und kann vom Grill genommen werden
  • die Lammracks ca. 10-15 Minuten ruhen lassen
  • das Fleisch dem Knochen entlang runter schneiden und servieren
  • Guten Appetit

 

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Klaus

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