21 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
5 Salsiccia-Würste
1,5 kg Tomaten, passiert
250g Mozzarellakugeln, klein
1 EL Zucker
3 EL Pizzaiola Klaus grillt Gewürzmischung
Bund Basilikum, frisch

Salsiccia Topf Toskana aus dem Pizza Ofen

sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Salsiccia Topf Toskana aus dem Pizza Ofen


  • den Pizzaofen mit Holz vorheizen
  • passierte Tomaten, Zucker, Olivenöl und das Pizzaiola-Gewürz in die Auflaufform geben und vermischen
  • den Darm der Würste entfernen
  • aus dem Brät der Würste kleine Kugeln formen und in die Auflaufform legen
  • ebenso die kleinen Mozzarellakugeln zu der Sosse geben
  • die Auflaufform bei ca. 250-300 Grad in den Pizzaofen schieben
  • nach ca. 15 Minuten die Auflaufform aus dem Pizzaofen nehmen
  • Basilikumblätter kleinzupfend und über das Gericht streuen
  • sofort servieren

Tip:

dieses Gericht passt super zu Nudeln

Guten Appetit 🙂

 

Grillzubehör

Pizzaofen

feuerfeste Auflaufform

Holz

Messer

Brett

Besteck, Behälter, Teller……

Pizzaiola – Gewürzmischung

hier bestellen

oder

nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Havana Lemonade vom Smoker
weiter
Knoblauch Tomaten Garnelen vom Grill
zurück
Havana Lemonade vom Smoker
weiter
Knoblauch Tomaten Garnelen vom Grill

Kommentar hinzufügen

X