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Zutaten

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2,7 kg Rindernacken
750 g kleine Tomaten, Mischung
100 ml Tomatenketchup
350 ml Cola
350 ml Schwarzbier
2-3 Zwiebeln
6-8 EL Millionärs Rub
100 ml Wasser

Schwarzbier Pulled Beef aus dem Dutch oven

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Schwarzbier Pulled Beef aus dem Dutch oven


  • den Ketchup mit dem Wasser vermischen
  • die Zwiebeln in Viertel schneiden
  • den Rindernacken in den Dutch oven legen und mit dem Millionärs Rub komplett von allen Seiten einreiben
  • die Zwiebeln und die Tomaten um das Fleisch herum legen
  • die Cola, das Schwarzbier und die Ketchup-Wassermischung in den Dutch oven gießen
  • den Deckel auf den Dutch oven legen
  • den Dutch auf den Grill stellen
  • den Grill anzünden und auf ca. 200-220 Grad einregulieren
  • den Dutch oven ca. 4 Stunden auf den Grill stehen lassen
  • nach den 4 Stunden den Dutch oven vom Grill nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln oder Pulled Porkgabeln im Dutch oven zerrupfen
  • nochmals alles verrühren
  • warm servieren

Guten Appetit

 

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven
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Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven

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