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Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 Schweineschwänze
1 kg Tomaten kleine
5 Zwiebeln mittelgroße
3 Knoblauchzehen
1 Petersilienwurzel
6 EL O.F.A Liquid Klaus grillt BBQ Sauce
6 EL O.F.A. Rub Klaus grillt Gewürzmischung

Schweineschwänze im Dutch Oven vom Grill

sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Schweineschwänze im Dutch Oven vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Tomaten halbieren
  • die Zwiebeln und die Petersilienwurzel in Ringe schneiden
  • die Knoblauchzehen sehr fein und klein schneiden
  • den Dutch Oven einfetten
  • die Schweineschwänze im Dutch Oven mit dem O.F.A Rub einmassieren
  • die Tomaten, die Petersilienwurzel, die kleingehackten Knoblauchzehen und die Zwiebeln zu den Schweineschwänzen im Dutch Oven geben
  • um Schluß noch die BBQ-Sauce mit rein geben und alles gut vermengen
  • den Dutch Oven auf den Grill stellen, den Deckel schließen und den Grill auf ca. 200 Grad einregulieren
  • jede 30 Minuten mal nachschauen und eventuell etwas Wasser in den Dutch Oven geben
  • nach 2,5 Stunden den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • sofort servieren

Tip:

die Schweineschwänze und das Gemüse passen super zu Nudeln

Guten Appetit 🙂

 

Grillzubehör

Gas-Grill * oder Holzkohlengrill

Dutch Oven ( meiner ist der 14er von Campchef )

Messer

Brett

Besteck, Behälter, Teller……

O.F.A Universalrub für jede Art von Fleisch

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oder

nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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10 Minutengericht Hähnchenspieße super lecker marinieren und grillen
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