40 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
6-8 Stücke Short Ribs
8 EL Teriyaki-Sauce
8 EL Soja-Sauce
3 EL Worchestersauce
1-2 EL Wilde 13 Klaus grillt Gewürzmischung

Short Ribs Beef Rippchen

leckere Ribs

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Short Ribs Beef Rippchen


  • den Grill anheizen
  • die Teriyakisauce, die Sojasauce und die Worchestersauce zu den Short Ribs geben und alles für ca. 5 Minuten durchkneten oder nur kurz vermischen und für 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren
  • die Rippchen bei ca. 200-250 Grad von beiden Seiten scharf angrillen ( je Seite ca. 5 Minuten )
  • die Rippchen dann vom Grill nehmen und mit dem “Wilde 13” – Gewürzmischung servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Rib Rib Hurra Rubs

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker/Grill

scharfes Messer

Brett

Kerntemperaturmesser

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Ab sofort könnt ihr Klaus grillt T-Shirts, Grillschürzen und andere Merchandiseartikel unter www.klaus-grillt-shop.de bestellen.

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Rib Rib Hurra Gewürzmischung

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Chorizo Zupfbrötchen vom Grill
weiter
Iberico Spanferkel vom Gasgrill
zurück
Chorizo Zupfbrötchen vom Grill
weiter
Iberico Spanferkel vom Gasgrill

Kommentar hinzufügen

X