39 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

SMASHED BURGER vom Grill

Rezept für 4 Burger

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

SMASHED BURGER vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • die Grillplatte auf den Grill legen
  • das Rindergehacktes mit dem Rub verkneten, solange bis kleine Fäden entstehen
  • aus dem Rindergehacktes 4 gleichgroße Kugeln formen
  • die Kugeln aus Rinderhack auf die Grillplatte legen und mit der Burgerpresse  platt drücken
  • das Fleisch bei ca. 200-250 Grad 2 Minuten grillen, dann wenden und nochmal 1 Minute grillen
  • den Käse auf das Fleisch legen und für eine weitere Minute grillen
  • währenddessen die Burgerbrötchen halbieren und kurz auf den Grill legen
  • Burgerbrötchen vom Grill nehmen und mit der Misch-Masch-Sosse bestreichen
  • das Fleisch auf die Burgerunterseite legen, darauf eine Handvoll von dem grünen Salat und mit der anderen Burgerhälfte den Burger schließen
  • sofort servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Grillplatte

Burgerpresse

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

 

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
marinierter Schweinebauch vom Grill
weiter
Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
zurück
marinierter Schweinebauch vom Grill
weiter
Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven

Kommentar hinzufügen

X