43 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
6-10 kg Spanferkel dry aged
1,8 Liter Wasser
150g Sauerei Rub Klaus grillt Gewürzmischung

Spanferkel am offenen Feuer grillen

lecker Spanferkel

sehr, sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Spanferkel am offenen Feuer grillen


  • den Sauerei Rub mit dem Wasser vermengen und alles zusammen sehr fein mixen
  • die Marinade in die Spritze füllen und alle Stellen am Schwein wo viel Fleisch ist einstechen und ins Schwein spritzen
  • das Schwein abgedeckt an einem kühlen Ort ca. 12 Stunden marinieren
  • das Feuer, den Grill … anheizen
  • das Spanferkel mit einem Spieß über das Feuer hängen und dieses unter ständigem drehen grillen
  • hat das Schwein eine leckere Bräunung und ca. 70 Grad erreicht, kann es vom Feuer genommen werden
  • Dauer ca. 4-5 Stunden
  • das Fleisch vom Knochen schneiden
  • servieren

Guten Appetit 🙂

Ramster Westernküche

 

Grillzubehör

ein offenes Feuer , Grill oder ähnliches

scharfes Messer

Brett

Kerntemperaturmesser*

Küchenmaschine oder Mixer oder Pürierstab

Marinadenspritze

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

Sauerei Rub

Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Cajun Putenherzen vom Grill
weiter
Chorizo Zupfbrötchen vom Grill
zurück
Cajun Putenherzen vom Grill
weiter
Chorizo Zupfbrötchen vom Grill

Kommentar hinzufügen

X