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Zutaten

Personenanzahl anpassen
5 Spitzbeine
3 Zwiebeln kleine
900 g scharfe Tomaten, eingelegte
2 Lorbeerblätter
1 Paprika
3 EL Basic-Stock, Gemüsebrühe
3 Liter Wasser

Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Spitzbeingulasch aus dem Dutch Oven


  •  die Paprika klein schneiden
  • die Zwiebeln in Viertel schneiden
  • die Spitzbeine am Gelenk ringsherum einschneiden und in den Dutch oven legen
  • die Zwiebeln, die Paprika, das Lorbeerblatt, das Basic Stock Gewürz, die Tomaten und die Flüssigkeit was im Glas der Tomate ist in den Dutch oven geben
  • zum Schluß Wasser ( ca. 1,5 Liter ) in den Dutch oven kippen ( mindestens so viel das die Spitzbeine mit Flüssigkeit bedeckt sind )
  • den Dutch oven auf den Grill stellen
  • den Deckel auf den Dutch oven legen und den Grill auf ca. 200 Grad einstellen
  • jede Stunde in den Dutch oven schauen und eventuell, wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist etwas Wasser dazu geben
  • nach ca 3,5 – 4 Stunden denn Dutch oven vom Grill nehmen
  • nochmals alles verrühren
  • warm servieren

Guten Appetit

 

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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Schwarzbier Pulled Beef aus dem Dutch oven
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