1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) etwas dickere Scheiben
2-3 EL Wilder Klaus red Wildgewürz
1kg Hackfleisch vom Pferd

Steckenpferde vom Grill

einfach und schnell

Exoten vom Grill

Zutaten

Grillrezept

Share

Steckenpferde vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • das Wildgewürz in die Hackfleischmasse geben und kräftig durchkneten
  • den Anfang der Baconscheibe auf den Spieß stecken
  • ca. 100g des Hackfleisches etwas länglich formen und auf den Spieß stecken
  • den Bacon um das Fleisch wickeln
  • das Ende des Bacons auf den Spieß stecken und alles fest andrücken
  • das Ganze mit allen Spießen wiederholen
  • die Spieße bei direkter Hitze 8 Minuten grillen (je Seite ca. 2 Minuten)
  • die Spieße in einen indirekten Bereich legen und für 10 Minuten fertig ziehen lassen
  • vom Grill nehmen  und servieren

Rezept des Wildgewürzes https://klaus-grillt.de/rezepte/wilder-klaus-red/

Grillzubehör

Grill

Grillplatte*

10 lange Holzspieße

Wilder Klaus red

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Wacholder Schweinebraten vom Smoker
weiter
Inside Skirt Steak grillen
zurück
Wacholder Schweinebraten vom Smoker
weiter
Inside Skirt Steak grillen

Kommentar hinzufügen

X