Zutaten
-
4 Hotdog-Brötchenoder Toast, Toasties...
-
4 Sucuk (Würste)
-
4 EL Mayonnaise
-
1/2 TL scharfe Sosse
-
75 g Fetakäse
-
50 g mit Scharf
-
Zwiebelsalat
-
1 Gemüsezwiebel
-
1 EL Zucker
-
Saft einer ganzen Zitrone, Bio
-
1/2 EL Frecher Feta (Gewürzmischung)
-
1/2 EL SumacEssigbaumgewürz
Grillrezept
Sucuk Hotdog vom Grill
( Rezept für 4 Hotdogs )
die Zubereitung des Zwiebelsalates:
- die Zwiebeln dünn in halbe Ringe schneiden
- die Zwiebeln waschen (damit die Schärfe der Zwiebeln etwas heraus gespült wird)
- die anderen Zutaten für den Zwiebelsalat zu den Zwiebeln dazu geben und kräftig verrühren
- den Zwiebelsalat mindestens 10 Minuten im Kühlschrank abgedeckt kaltstellen
- den Salat dann wieder aus der Kühlung nehmen und nochmals kräftig verrühren
Zubereitung der Hotdogs:
- Grill anheizen
- die Sucuk-Würste halbieren und auf den heißen Grill legen
- die Würste von allen Seiten je eine Minute angrillen
- währenddessen die Hotdog-Brötchen, an eine nicht zu heiße Stelle, auf den Grill legen
- Hotdog-Brötchen und Sucuk-Würste vom Grill nehmen
- Mayonnaise mit der scharfen Sosse vermischen
- die Brötchen leicht öffnen und die Mayo-Sosse im Brötchen verteilen
- Sucuk, Fetakäse, und Zwiebelsalat ins Brötchen geben
- zm Schluß etwas mit Scharf- Gewürz darüber streuen
- sofort servieren
“Guten Appetit”
Grillzubehör
Grill
Zitronenpresse
Schüsseln, Teller, Besteck….
Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

hier
nachmischen oder kaufen
Viel Spaß beim Nachmachen 🙂