44 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
4 Hotdog-Brötchen oder Toast, Toasties...
4 Sucuk (Würste)
4 EL Mayonnaise
1/2 TL Zwiebelsalat scharfe Sosse
75 g Fetakäse
50 g mit Scharf
Zwiebelsalat
1 Gemüsezwiebel
1 EL Zucker
Saft einer ganzen Zitrone, Bio
1/2 EL Frecher Feta (Gewürzmischung)
1/2 EL Sumac Essigbaumgewürz

Sucuk Hotdog vom Grill

leckeres Fingerfood

einfach, schnell und lecker

Zutaten

  • Zwiebelsalat

Grillrezept

Share

Sucuk Hotdog vom Grill

( Rezept für 4 Hotdogs )


 

die Zubereitung des Zwiebelsalates:

  • die Zwiebeln dünn in halbe Ringe schneiden  
  • die Zwiebeln waschen (damit die Schärfe der Zwiebeln etwas heraus gespült wird)
  • die anderen Zutaten für den Zwiebelsalat zu den Zwiebeln dazu geben und kräftig verrühren
  • den Zwiebelsalat mindestens 10 Minuten im Kühlschrank abgedeckt kaltstellen
  • den Salat dann wieder aus der Kühlung nehmen und nochmals kräftig verrühren

Zubereitung der Hotdogs:

  • Grill anheizen
  • die Sucuk-Würste halbieren und auf den heißen Grill legen
  • die Würste von allen Seiten je eine Minute angrillen
  • währenddessen die Hotdog-Brötchen, an eine nicht zu heiße Stelle, auf den Grill legen
  • Hotdog-Brötchen und Sucuk-Würste vom Grill nehmen
  • Mayonnaise mit der scharfen Sosse vermischen
  • die Brötchen leicht öffnen und die Mayo-Sosse im Brötchen verteilen
  • Sucuk, Fetakäse, und Zwiebelsalat ins Brötchen geben
  • zm Schluß etwas mit Scharf- Gewürz darüber streuen
  • sofort servieren

“Guten Appetit”

 

Grillzubehör

Grill

Zitronenpresse

scharfes Messer

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster “Klaus grillt”*

Grillmatten für deinen Grill

 

Frecher Feta – Gewürzmischung

hier

nachmischen oder kaufen

Viel Spaß beim Nachmachen  🙂

Klaus

zurück
einfache rauchige Spareribs vom Smoker
weiter
gegrillte Chinanudeln von der Feuerplatte
zurück
einfache rauchige Spareribs vom Smoker
weiter
gegrillte Chinanudeln von der Feuerplatte

Kommentar hinzufügen

X