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Zutaten

Personenanzahl anpassen
8 Knoblauchecken z.B. Knack&Back
ca. 200g Fetakäse rund, am Stück
2 EL Frecher Feta (Gewürzmischung) Klaus grillt Gewürzmischung
2 Sucuk (Würste)
4 Tomaten kleine

Sucuk Käsesonne vom Grill

einfach und sehr sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Sucuk Käsesonne vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Tomaten halbieren
  • das Stück Fetakäse in dieMitte des Backbleches legen
  • die halbierten Tomaten auf dem Fettkäse verteilen
  • das Backblech mit dem Käse und den Tomaten bei 200 Grad in den Grill stellen
  • die Sucuk längst je in 4 Streifen schneiden
  • die Knoblauchecken aus der Verpackung entnehmen und mit der mitgelieferten Kräuterbutter bestreichen
  • das Backblech mit dem Fetakäse nach ca. 5 Minuten vom Grill nehmen
  • die Frecher Feta Gewürzmischung über die Tomaten streuen
  • die Knoblauchecken und die geviertelten Sucukwürste abwechselnd und gleichmässig um den Käse legen
  • das Backblech wieder auf den Grill stellen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad grillen
  • werden die Knoblauchecken gold-braun, kann das Backblech vom Grill genommen werden
  • servieren

Guten Appetit

 

Grillzubehör

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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