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Zutaten

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2,5 kg Würste, viele verschiedene Sorten gebrühte, ungebrühte
200g Speck, gewürfelt
150 ml BBQ-Sauce (Lieblingssosse)
1 EL Zucker
500 ml Wasser
750 ml Letscho
500 ml Tomaten, passiert
1/2 Zitrone, Bio

Wurstgulasch aus dem Dutch Oven

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Wurstgulasch aus dem Dutch Oven


  • den Grill vorheizen oder die Feuerplatte vorheizen
  • die Würste auf dem Grill oder auf der Feuerplatte von allen Seiten knusprig braun angrillen
  • währenddessen den Speck im Dutch Oven anbraten
  • die Würste vom Grill/Feuerplatte nehmen, in kleine Scheiben schneiden und nach und nach zum Speck dazu geben
  • das Letscho, die passierten Tomaten, die BBQ-Sauce und das Wasser zu den Würsten geben und alles gut verrühren
  • den Dutch Oven mit einem Deckel verschließen und für 30 Minuten auf dem Feuer stehen lassen, zwischendurch unbedingt umrühren
  • nach 30 Minuten mit Zucker und etwas von der abgeriebenen Zitronenschale zu der Wurst geben und abschmecken
  • nochmals verrühren
  • warm servieren

Guten Appetit

 

Grillzubehör

Grill ( z.B. ein Gasgrill von Broil King ) oder eine Feuerplatte

Dutch oven ( z.b. Ft.14 von Camp Chef )*

Holzlöffel

Zestenreißer/reibe

scharfes Messer

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

TShirts, KapuzenSweatshirts, Tassen, Biergläser….

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BBQ-Sosse

hier Nachmischen oder hier Bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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